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Pastinaken Pasta

mit Kirschtomaten, Garnelen und Parmesan

01.12.2020
Pastinaken Pasta

Zutaten für 4 Portionen
Am besten BIO Produkte

350g Spaghetti Nero oder Pasta nach Geschmack
1 Pastinake
8 Stk. Garnelen
1 Handvoll Kirschtomaten
½ Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Parmesan
2 Esslöffel Butter

Die Pasta in gesalzenem Wasser al dente (bissfest) kochen. Abseihen und einen Teil des Kochwassers aufheben.

Die Pastinake schälen. Danach mit dem Sparschäler nach der Länge feine Steifen herunterschälen.

In einer Pfanne 1 Esslöffel Butter und 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten und mit ein wenig Kochwasser ablöschen.

Pasta und Pastinaken Streifen darin durchschwenken und mit Salz, Pfeffer und Parmesan abschmecken.

Die Garnelen halbieren, würzen und in einer Pfanne mit Butter anbraten. Die Kirschtomaten dazugeben und mitbraten.
Die Nudeln mit den Garnelen und Kirschtomaten anrichten. Mit Kräutern und Parmesan garnieren.