Zurück

BIO Petersilienwurzel-Erdäpfel Püree

Oft sind es die wirklich einfachen Gerichte die besonders gut schmecken. Der Beweis: Erdäpfel in Kombination mit Petersilienwurzel

31.05.2021
BIO Petersilienwurzel-Erdäpfel Püree

Zutaten für 4 Portionen:
Am besten biologisch

500 g mehlige Erdäpfel
ca. 400 g Petersilienwurzel
100 g Butter
150 g Milch
Salz, Muskat

Zubereitung:
Die Petersilienwurzel und Erdäpfel schälen, kleinschneiden und in gut gesalzenem Wasser weichkochen. Das Wasser abgießen und kurz ausdämpfen lassen. Danach durch die Kartoffelpresse drücken.

Die Milch aufkochen und heiß mit den gepressten Erdäpfeln und Petersilienwurzeln, sowie der Butter zu einem Püree rühren. Nach eigenem Ermessen kann noch mit etwas Milch bis zur gewünschten Konsistenz nachgegossen werden. Mit Salz und Muskat abschmecken.