Sommerlicher Kartoffelsalat mit Räucherfisch

Sommerlicher Kartoffelsalat mit Räucherfisch

©kuechentanz.net

am besten aus Bioanbau

Portionen: 
2
Zutaten: 
  • 400 g Kartoffeln, fest kochend
  • 2 harte Eier
  • 150 g Salatgurke
  • 1 kleine, weiße Zwiebel
  • 1 EL Salzkapern
  • 1 EL Schnittlauchröllchen
  • 150 g Räucherfisch
  • Marinade:
  • 100 g Sauerrahm
  • 100 g Vollmilchjoghurt
  • 3 EL Estragonessig
  • 1 TL Senf
  • ½ TL Salz
  • 1 Prise Zucker
  • Pfeffer, frisch gemahlenen
Zubereitung: 

Kartoffeln bissfest kochen, abkühlen, schälen, in Scheiben schneiden. Gurke und Eier schälen

und würfeln. Kapern und Zwiebel hacken. Marinade glatt verrühren, bis auf den Räucherfisch

alle Zutaten unterheben. 1 Stunde bei Zimmertemperatur ruhen lassen. Mit entgrätetem und

zerzupften Räucherfisch garnieren. Ohne Fisch ist dieser leichte Kartoffelsalat eine feine Beilage

zu gegrilltem Fleisch.

©kuechentanz.net

diese Produkte werden verwendet...

  • Reich an Vitalstoffen

  • Voller im Geschmack

  • Besser für Gesundheit und Umwelt

  • Sichert auch den nächsten Generationen fruchtbare Böden

  • Frei von Pestiziden und chem. synthetischen Düngern

  • Frei von gentechnisch veränderten Organismen

MORGENTAU Biogemüse ist erhältlich bei:

MORGENTAU Biogemüse GmbH

Winkling 2, 4492 Hofkirchen | Tel.: +43 7225 / 7380-0 | Fax: +43 7225 / 7380-80