Rosarotes Chioggia Sandwich

Rosarotes Chioggia Sandwich

Portionen: 
2
Zutaten: 
  • 4 Stk. Toastbrot
  • 8 Scheiben Salami
  • 2 Scheiben Ziegenkäse
  • 2 vorgegarte Chioggia-Rüben
  • 1 Bund gemischte Kräuter
  • Für den Aufstrich:
  • 1 EL Kapern
  • 2 TL englischer Senf
  • 4 EL Olivenöl
  • 250g Doppelrahmkäse
Zubereitung: 

Kräuter fein hacken und mit Doppelrahmkäse, Olivenöl, Senf und Kapern vermischen. Chioggia-Rüben mit einem Gemüsehobel in dünne Scheiben schneiden. Zwei Stück Toastbort mit dem Aufstrich bestreichen und jeweils mit 4 Scheiben Salami, den dünn gehobelten Chioggia-Rüben und einer Scheibe Käse belegen. Die zwei weiteren Stücke Toastbrot ebenfalls bestreichen und jeweils abschließend auf die belegten Toastbrote legen. Das entstandene Sandwich an beiden Seiten kurz anbraten und anschließend diagonal in der Mitte durchschneiden & servieren. 

© Sophie Pogats

diese Produkte werden verwendet...

  • Reich an Vitalstoffen

  • Voller im Geschmack

  • Besser für Gesundheit und Umwelt

  • Sichert auch den nächsten Generationen fruchtbare Böden

  • Frei von Pestiziden und chem. synthetischen Düngern

  • Frei von gentechnisch veränderten Organismen

MORGENTAU Biogemüse ist erhältlich bei:

MORGENTAU Biogemüse GmbH

Winkling 2, 4492 Hofkirchen | Tel.: +43 7225 / 7380-0 | Fax: +43 7225 / 7380-80