Pikant pinker Rüben-Kartoffelsalat

Pikant pinker Rüben-Kartoffelsalat

aus biologischen Zutaten
Portionen: 
4
Zutaten: 
  • 400g festkochende Kartoffeln
  • 500g vorgegarte Chioggia-Rüben
  • 1 EL grob gemahlener Roter Pfeffer
  • Für das Dressing:
  • 50 ml Sonnenblumenöl
  • Saft einer halben Zitrone
  • 1 gehäufter TL Salz
Zubereitung: 

Kartoffeln kochen, schälen und abkühlen lassen. Abgekühlte Kartoffeln in Scheiben schneiden. Sonnenblumenöl dazugeben und gut durchmischen. Die vorgegarten Chioggia-Rüben mit einem Gemüsehobel in feine Scheiben schneiden und zu den Kartoffeln mischen. Eine halbe Zitrone über dem Salat auspressen, abschließend mit Salz und Rotem Pfeffer würzen & servieren.

© Sophie Pogats

 

diese Produkte werden verwendet...

  • Reich an Vitalstoffen

  • Voller im Geschmack

  • Besser für Gesundheit und Umwelt

  • Sichert auch den nächsten Generationen fruchtbare Böden

  • Frei von Pestiziden und chem. synthetischen Düngern

  • Frei von gentechnisch veränderten Organismen

MORGENTAU Biogemüse ist erhältlich bei:

MORGENTAU Biogemüse GmbH

Winkling 2, 4492 Hofkirchen | Tel.: +43 7225 / 7380-0 | Fax: +43 7225 / 7380-80