Pastinakenrohkost

Pastinakenrohkost

Portionen: 
4
Zutaten: 
  • am besten Bioprodukte:
  • 300 g Pastinaken
  • 100 g Karotten
  • ca. 300 g Äpfel (2 Stück)
  • 4 geh. EL gehackte Nüsse nach Wahl
  • Marinade:
  • 4 EL Nussöl (Walnuss, Haselnuss, ...)
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 gestr. TL Honig
  • 1 MSP Salz
Zubereitung: 

Pastinake und Karotten schälen, Äpfel entkernen. In mittelfeine Stifte hobeln oder raspeln. Marinade verrühren und mit allen anderen Zutaten vermischen.

©www.kuechentanz.net

Maßangaben: EL = Esslöffel, TL = Teelöffel,  gestr. = gestrichen, geh. = gehäuft, MSP =Messerspitze

diese Produkte werden verwendet...

  • Reich an Vitalstoffen

  • Voller im Geschmack

  • Besser für Gesundheit und Umwelt

  • Sichert auch den nächsten Generationen fruchtbare Böden

  • Frei von Pestiziden und chem. synthetischen Düngern

  • Frei von gentechnisch veränderten Organismen

MORGENTAU Biogemüse ist erhältlich bei:

MORGENTAU Biogemüse GmbH

Winkling 2, 4492 Hofkirchen | Tel.: +43 7225 / 7380-0 | Fax: +43 7225 / 7380-80