Pastinaken Panna Cotta mit Passionsfrucht und Beeren

Pastinaken Panna Cotta mit Passionsfrucht und Beeren

Die Süße und Cremigkeit der Pastinake eignet sich nicht nur für pikante Gerichte, sondern auch hervorragend für Desserts.

Portionen: 
4
Zutaten: 
  • 150g Pastinak
  • 500g Obers
  • 60g Zucker
  • Vanilleschote oder Vanillezucker
  • 4-5 Blatt Gelatine
  • 3 Passionsfrüchte
  • 3 Esslöffel Zucker
  • Vanilleeis
  • Gemischte Beeren
Zubereitung: 

Obers in einem Topf am Herd gemeinsam mit der geschälten und in feine Würfel geschnittenen Pastinake und Vanille zum Kochen bringen. Wenn die Pastinaken Würfel weichgekocht sind, pürieren und durch ein feines Sieb gießen.

Die zuvor in kaltem Wasser eingeweichte Gelatine und den Zucker in dem heißen Pastinaken Obers auflösen. Die Pastinaken Panna Cotta in Gläser oder Schüsseln abfüllen und für mindestens 3 Stunden kaltstellen. 

Die Passionsfrüchte aufschneiden und das Fruchtmark mit den Kernen herauskratzen. Mit Zucker nach Belieben süßen und auf die Panna Cotta verteilen. 

Mit Beeren und Vanilleeis servieren.

diese Produkte werden verwendet...

  • Reich an Vitalstoffen

  • Voller im Geschmack

  • Besser für Gesundheit und Umwelt

  • Sichert auch den nächsten Generationen fruchtbare Böden

  • Frei von Pestiziden und chem. synthetischen Düngern

  • Frei von gentechnisch veränderten Organismen

MORGENTAU Biogemüse ist erhältlich bei:

MORGENTAU Biogemüse GmbH

Winkling 2, 4492 Hofkirchen | Tel.: +43 7225 / 7380-0 | Fax: +43 7225 / 7380-80