Pastinaken Apfel Creme

Pastinaken Apfel Creme

am besten aus Bioanbau

Portionen: 
2
Zutaten: 
  • 350 g Pastinaken
  • 1 Apfel
  • 1 Esslöffel Butter
  • 2 Esslöffel Sauerrahm
  • 1 Esslöffel Peterlsilie oder Schnittlauch
  • ½ Teelöffel Zucker
  • 1 Messerspitze Kardamon
  • 1 Messerspitze Zimt
Zubereitung: 

Pastinaken und Äpfel schälen und grob würfeln. Pastinaken etwa 10 min köcheln, danach abtropfen lassen. Butter in Pfanne zum Schmelzen bringen und Apfelwürfel 2 bis 3 min anbraten. Kardamon, Zimt und Zucker hinzufügen und

weitere 2 bis 3 min braten, bis die Äpfel weich und leicht gebräunt sind.  Äpfel,

Pastinak und Sauerrahm mit einem Stabmixer zu einer glatten Creme verarbeiten.

Mit Salz abschmecken, mit Petersilie oder Schnittlauch bestreuen und gleich servieren.

diese Produkte werden verwendet...

  • Reich an Vitalstoffen

  • Voller im Geschmack

  • Besser für Gesundheit und Umwelt

  • Sichert auch den nächsten Generationen fruchtbare Böden

  • Frei von Pestiziden und chem. synthetischen Düngern

  • Frei von gentechnisch veränderten Organismen

MORGENTAU Biogemüse ist erhältlich bei:

MORGENTAU Biogemüse GmbH

Winkling 2, 4492 Hofkirchen | Tel.: +43 7225 / 7380-0 | Fax: +43 7225 / 7380-80