Pastinak Auflauf

Pastinak Auflauf

Am besten aus Bioanbau

Zutaten: 
  • 400 g Pastinaken
  • 400 g Kartoffeln
  • je 175 g Sauerrahm und Obers (Sahne)
  • 2 Esslöffel scharfer Senf
  • 75 g würziger Käse
  • Salz und Pfeffer
  • Butter für die Form
Zubereitung: 

Den Backofen auf  200 Grad vorheizen. Kartoffeln kochen. Pastinaken schälen und in dünne Scheiben schneiden. Gekochte Kartoffel ebenfalls schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Kartoffel- und Pastinakenscheiben abwechselnd in die gebutterte Auflaufform schichten.

Sauerrahm, Obers, Senf und Salz kräftig verrühren und über das Gemüse gießen. Käse reiben und darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 45 bis 50 Minuten backen .

diese Produkte werden verwendet...

  • Reich an Vitalstoffen

  • Voller im Geschmack

  • Besser für Gesundheit und Umwelt

  • Sichert auch den nächsten Generationen fruchtbare Böden

  • Frei von Pestiziden und chem. synthetischen Düngern

  • Frei von gentechnisch veränderten Organismen

MORGENTAU Biogemüse ist erhältlich bei:

MORGENTAU Biogemüse GmbH

Winkling 2, 4492 Hofkirchen | Tel.: +43 7225 / 7380-0 | Fax: +43 7225 / 7380-80