Glacierte Pastinaken mit Karotte

Glacierte Pastinaken mit Karotte

am besten aus Bioanbau

Portionen: 
4
Zutaten: 
  • 500 g Pastinaken
  • 400 g Karotten
  • 4 EL Öl
  • 2 EL Honig
  • 2 EL Saft ein Zitrone (Orange)
  • 1 TL Thymian
  • Salz und Pfeffer
Zubereitung: 

Die Pastinaken schälen. Karotten und Pastinaken der Länge nach je nach Größe halbieren oder vierteln. Gemüse mit Öl in einer Auflaufform gut verrühren und ca. 30 Minuten im vorgeheizten Rohr bei

200°C braten. Aus Saft, Honig und Gewürzen eine Marinade zubereiten und über

das Gemüse gießen, durchrühren und wieder 15 Minuten im Rohr braten.

 

diese Produkte werden verwendet...

  • Reich an Vitalstoffen

  • Voller im Geschmack

  • Besser für Gesundheit und Umwelt

  • Sichert auch den nächsten Generationen fruchtbare Böden

  • Frei von Pestiziden und chem. synthetischen Düngern

  • Frei von gentechnisch veränderten Organismen

MORGENTAU Biogemüse ist erhältlich bei:

MORGENTAU Biogemüse GmbH

Winkling 2, 4492 Hofkirchen | Tel.: +43 7225 / 7380-0 | Fax: +43 7225 / 7380-80