Chioggia-Asia-Pfanne mit Soja-Senf Gurkensalat

Chioggia-Asia-Pfanne mit Soja-Senf Gurkensalat

Portionen: 
4
Zutaten: 
  • 300g Basmati Reis
  • 250g Garnelen
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 2 Stk. Grüner Paprika
  • 250g vorgegarte Chioggia-Rüben
  • 1 Prise Salz
  • 1 Bund Koriander
  • Für den Salat:
  • 1 Salatgurke
  • 2 Jungzwiebel
  • 4EL Sojasoße
  • 1 - 2 EL Englischer Senf
Zubereitung: 

Basmati Reis nach Packungsbeilage zubereiten. Währenddessen den Knoblauch fein hacken und mit den Garnelen in einem Wok anbraten. Paprika und vorgegarte Chioggia-Rüben in grobe Stücke schneiden und zu den Shrimps in den Wok dazugeben. Alles mit einer kräftigen Prise Salz würzen und gut durchmengen. Bei geringer Hitze ca. 10 min garen lassen. Anschließend das Wok-Gemüse mit dem fertig zubereiteten Reis vermischen und portionieren. Den Koriander fein hacken und die Portionen damit garnieren & servieren.

Für den Salat:

Gurke und Jungzwiebel in feine Scheiben schneiden. Sojasoße mit Senf gut verrühren bis eine gebundene Soße entsteht. Wer es pikanter mag kann 2 EL Senf verwenden. Das Dressing zu der Gurke und den Jungzwiebeln dazugeben und gut durchmischen.

© Sophie Pogats

diese Produkte werden verwendet...

  • Reich an Vitalstoffen

  • Voller im Geschmack

  • Besser für Gesundheit und Umwelt

  • Sichert auch den nächsten Generationen fruchtbare Böden

  • Frei von Pestiziden und chem. synthetischen Düngern

  • Frei von gentechnisch veränderten Organismen

MORGENTAU Biogemüse ist erhältlich bei:

MORGENTAU Biogemüse GmbH

Winkling 2, 4492 Hofkirchen | Tel.: +43 7225 / 7380-0 | Fax: +43 7225 / 7380-80