Pastinaken Salat mit Rosinen

Pastinaken Salat mit Rosinen

am besten aus Bioanbau

Zutaten: 
  • 500 g Pastinaken
  • 3 EL Rosinen
  • 2 EL Mandeln, gehackt
  • 1 EL Estragon, frisch oder getrocknet
  • 1 EL Honig
  • Saft einer ½ Zitrone
  • 3 EL Walnussöl
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen
Zubereitung: 

Die Pastinaken schälen und in wenig Salzwasser etwa 10 Minuten bissfest garen. Die Pastinaken gut abkühlen lassen und anschließend grob raspeln.
Die Rosinen einige Minuten in dem Kochwasser der Pastinaken einweichen und dann gut abtropfen lassen. Rosinen, Mandeln und Estragon zu den Pastinaken geben.
Den Honig mit Zitronensaft, Walnussöl, Salz und Pfeffer zu einer Sauce verrühren, zu den anderen Zutaten geben, mischen und abschmecken.

©„Pastinaken - Zurück zu den Wurzeln“des Dottenfelderhofes

diese Produkte werden verwendet...

  • Reich an Vitalstoffen

  • Voller im Geschmack

  • Besser für Gesundheit und Umwelt

  • Sichert auch den nächsten Generationen fruchtbare Böden

  • Frei von Pestiziden und chem. synthetischen Düngern

  • Frei von gentechnisch veränderten Organismen

MORGENTAU Biogemüse ist erhältlich bei:

MORGENTAU Biogemüse GmbH

Winkling 2, 4492 Hofkirchen | Tel.: +43 7225 / 7380-0 | Fax: +43 7225 / 7380-80